Калорийность куриного бульона с лапшой

Ингредиенты
Порции: +5
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 201 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 23 г
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления куриного бульона с лапшой.
  • Тщательно промойте все овощи и очистите.
  • Яйцо промойте и вбейте в пиалу, после всыпьте соль и хорошо перемешайте.
  • Просейте муку в отдельную емкость, после всыпьте ее в яичную смесь, добавьте оливковое масло и замешайте тесто.
  • Скатайте тесто в колобок и заверните в пищевую пленку, после поместите в холодильник на 25 минут.
  • Тщательно промойте мясо, после нарежьте филе на порционные кусочки.
  • Влейте воду в кастрюлю, поставьте на плиту и доведите до кипения, после выложите в нее воду и подсолите.
  • Морковь нарежьте соломкой, лук четверть кольцами, зелень промойте и измельчите.
  • Поставьте сковороду на плиту и влейте подсолнечное масло, прогрейте его и обжарьте морковь и лук до золотистости в течение двух минут.
  • Выньте тесто из холодильника и раскатайте в тонкий пласт, после нарежьте тонкими полосками, припылите их мукой.
  • Добавьте в бульон овощную обжарку, всыпьте укроп и варите все вместе 10 минут.
  • Выложите лапшу в суп, далее варите еще 15 минут, после накройте крышкой.
  • Приятного аппетита!

Видео-рецепт куриного бульона с лапшой

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ куриного бульона с лапшой:

13 г.

Белки

5 г.

Жиры

23 г.

Углеводы

201

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: