Калорийность куриного бульона с вермишелью

Ингредиенты
Порции: +5
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 101 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 1 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления куриного бульона с вермишелью.
  • Выпотрошите курицу, тщательно промойте как снаружи, так и изнутри, после обсушите.
  • Тщательно промойте и очистите овощи.
  • Влейте воду в кастрюлю, поместите на плиту и добавьте в нее курицу, лук и морковь, доведите до кипения на высоком огне, снимайте пенку по мере ее образования.
  • Убавьте огонь до среднего, после варите до готовности курицы.
  • Выньте курицу и овощи из бульона.
  • Нарежьте свежую морковь на брусочки, четверть свежего лука мелким кубиком, добавьте в кипящий бульон, варите 5 минут.
  • Далее добавьте вермишель, присолите и перемешайте, варите до готовности лапши.
  • Снимите суп с огня и оставьте под крышкой на 5-10 минут.
  • Промойте зелень и мелко нашинкуйте, после украсьте суп.
  • Отделите куриное филе от костей, после расщепите на волокна и добавьте в суп.
  • По желанию украсьте суп половинкой отварного яйца.
  • Наслаждайтесь!

Видео-рецепт куриного бульона с вермишелью

Ингредиенты на видео могут отличаться.

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ куриного бульона с вермишелью:

7 г.

Белки

7 г.

Жиры

1 г.

Углеводы

101

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: