Чтобы узнать подробную информацию о грибах, кликните его название в списке ингредиентов.
Ингредиенты
- Белые грибы 34 ккал
- Вешенки свежие 38 ккал
- Грузди свежие 16 ккал
- Лисички свежие 20 ккал
- Маслята свежие 19 ккал
- Моховик свежий 19 ккал
- Опята свежие 17 ккал
- Подберезовики свежие 31 ккал
- Подосиновики свежие 22 ккал
- Рыжики свежие 17 ккал
- Сыроежки свежие 15 ккал
- Шампиньоны свежие 27 ккал
Калорийность готовых грибов будет зависеть от способа приготовления и используемых ингредиентов. Вот примерные значения калорийности для нескольких популярных грибных блюд:
- Жареные шампиньоны:
- Около 50-60 ккал на 100 г, в зависимости от использования масла.
- Грибной суп:
- Около 30-50 ккал на 100 г, в зависимости от состава супа.
- Жареные лисички:
- Около 60-70 ккал на 100 г, в зависимости от использования масла.
- Тушеные белые грибы:
- Около 40-60 ккал на 100 г, в зависимости от приправ и других добавок.
- Грибное рагу:
- Около 70-100 ккал на 100 г, в зависимости от состава блюда.
Эти значения приблизительные и могут варьироваться в зависимости от конкретного рецепта и количества добавленных ингредиентов. Приготовление без использования большого количества масла и соусов может помочь уменьшить калорийность блюда.
Если не нашли необходимый продукт, то воспользуйтесь калькулятором калорий ниже:
Расчет калорийности продуктов и блюд
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0