Чтобы узнать подробную информацию об овощах, кликните его название в списке ингредиентов.
Ингредиенты
- Баклажан 24 ккал
- Брюква 37 ккал
- Дайкон 21 ккал
- Кабачок 24 ккал
- Капуста белокочанная 27 ккал
- Капуста Брокколи 28 ккал
- Капуста брюссельская 43 ккал
- Капуста кольраби 42 ккал
- Капуста краснокочанная 24 ккал
- Капуста пак-чой 13 ккал
- Капуста пекинская 16 ккал
- Капуста савойская 28 ккал
- Капуста цветная 30 ккал
- Картофель 76 ккал
- Лук зелёный 19 ккал
- Лук красный 42 ккал
- Лук порей 33 ккал
- Лук репчатый 47 ккал
- Морковь 32 ккал
- Огурец 15 ккал
- Патиссон 19 ккал
- Перец болгарский 27 ккал
- Перец сладкий 27 ккал
- Перец чили 40 ккал
- Помидор 20 ккал
- Помидор зеленый 23 ккал
- Ревень 13 ккал
- Редис 19 ккал
- Редька зелёная 32 ккал
- Редька красная 20 ккал
- Редька маргеланская 21 ккал
- Редька чёрная 35 ккал
- Репа 30 ккал
- Свекла 43 ккал
- Сельдерей 12 ккал
- Спаржа 20 ккал
- Топинамбур 61 ккал
- Тыква 28 ккал
- Физалис 32 ккал
- Хрен 56 ккал
- Чайот 19 ккал
- Чеснок 143 ккал
Калорийность овощей может зависеть от способа приготовления и использованных ингредиентов. Вот примерные значения калорийности для нескольких типов приготовленных овощей на 100 г продукта:
- Вареная картошка:
- Около 87 ккал
- Тушеная морковь:
- Около 41 ккал
- Тушеный брокколи:
- Около 55 ккал
- Жареный кабачок:
- Около 20 ккал (приготовленный без масла)
- Печеные сладкие перцы:
- Около 31 ккал
- Тушеные помидоры:
- Около 18 ккал
- Отварной горошек:
- Около 81 ккал
Эти значения приблизительные и могут меняться в зависимости от точного способа приготовления (например, использование масла, приправ, соусов). Овощи в целом являются низкокалорийными и богаты витаминами, минералами и клетчаткой.
Если не нашли необходимый продукт, то воспользуйтесь калькулятором калорий ниже:
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0