Калорийность сочной и мягкой свиной печени на сковороде жаренной с луком

Ингредиенты
Порции: +3
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 126 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 5 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления сочной и мягкой свиной печени на сковороде жаренной с луком .
  • Очистите и промойте лук, затем нарежьте полукольцами.
  • Влейте масло в сковороду и прогрейте его на мало огне, посолите и обжарьте лук под крышкой.
  • Тщательно промойте печень, обсушите и нарежьте порционными кусочками.
  • Выложите печень к луку, перемешайте и накройте крышкой.
  • Обжаривайте 15-20 минут на умеренном огне, помешивайте.
  • Посолите и поперчите, перемешайте.
  • Приятного аппетита!

Видео-рецепт сочной и мягкой свиной печени на сковороде жаренной с луком


Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ сочной и мягкой свиной печени на сковороде жаренной с луком:

14 г.

Белки

7 г.

Жиры

5 г.

Углеводы

126

ккал


Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: