Ингредиенты
Порции: –+
- Свиная печень 500 г
- Лук репчатый 2 шт
- Масло растительное 30 г
- Соль по вкусу
- Специи и Приправы по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 126 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 5 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления сочной и мягкой свиной печени на сковороде жареной с луком .
-
Очистите и промойте лук, затем нарежьте полукольцами.
-
Влейте масло в сковороду и прогрейте его на мало огне, посолите и обжарьте лук под крышкой.
-
Тщательно промойте печень, обсушите и нарежьте порционными кусочками.
-
Выложите печень к луку, перемешайте и накройте крышкой.
-
Обжаривайте 15-20 минут на умеренном огне, помешивайте.
-
Посолите и поперчите, перемешайте.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт сочной и мягкой свиной печени на сковороде жареной с луком
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ сочной и мягкой свиной печени на сковороде жареной с луком:
14 г.
Белки
7 г.
Жиры
5 г.
Углеводы
126
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0