Ингредиенты
Порции: –+
- Багет 200 г
- Начинка
- Тунец консервированный 170 г
- Корнишоны 50 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Украшение
- Корнишоны 30 г
- Кинза по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 153 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 18 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления бутербродов с консервированным тунцом.
-
Нарежьте багет ломтиками толщиной в 1.5 сантиметра.
-
Обжарьте хлеб до золотистости на сухой сковороде.
-
Выложите хлеб на тарелку и охладите.
-
Очистите чеснок и натрите им хлеб.
-
Выложите тунец в емкость вместе с жидкость и продавите его вилкой.
-
Корнишоны нарежьте мелким кубиком или кружком.
-
Отварите яйца вкрутую, охладите и очистите, затем натрите на средней терке.
-
Тунец, яйца и корнишоны тщательно перемешайте в одной чашке.
-
Выложите 1-2 столовых ложек начинки на багет.
-
Украсьте зеленью кинзы.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт бутербродов с консервированным тунцом
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ бутербродов с консервированным тунцом:
12 г.
Белки
3 г.
Жиры
18 г.
Углеводы
153
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0