Таблица КБЖУ жульена с курицей, ингредиенты. Рецепт приготовления жульена. Подробнее:
13 г.
Белки
11 г.
Жиры
1 г.
Углеводы
158
ккал
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриное филе 600 г
- Шампиньоны свежие 300 г
- Сметана 400 г
- Твердый сыр 100 г
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 158 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 1 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления жульена с курицей и грибами.
-
Вымойте шампиньоны и нарежьте их ломтиками.
-
Филе курицы нарежьте на небольшие кусочки.
-
Сыр натрите на крупной терке.
-
На растительном масле обжарьте филе курицы на сильном огне.
-
К курице добавьте шампиньоны и обжарьте, помешивая 10 минут.
-
Влейте в сковороду сметану, посолите и поперчите, после перемешайте.
-
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Положите сыр на жульен и уберите в духовку на 5-7 минут.
-
Украсьте зеленью.
-
Наслаждайтесь!
Расчет калорийности продуктов и блюд
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0