Ингредиенты
Порции: –+
- Сыр Адыгейский 150 г
- Чеснок 2 зубчика
- Масло сливочное 1 ст. ложка
- Специи и Приправы по вкусу
- Соль по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 290 ккал
Белки: 16 г
Жиры: 21 г
Углеводы: 2 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления жаренного адыгейского сыра.
-
Очистите чеснок, готовые зубчики нарежьте на 2-3 части.
-
Просушите сыр бумажным полотенцем, после нарежьте на слайсы.
-
Прогрейте сковороду, выложите сливочное масло и растопите, после выложите чеснок.
-
После выложите сыр, обжарьте с двух сторон по одной минуте на умеренном огне.
-
Обсыпьте солью и любимыми специями.
-
Выложите готовый сыр на бумажные полотенца, после на тарелку.
-
Наслаждайтесь!
Видео-рецепт жаренного адыгейского сыра
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ жаренного адыгейского сыра:
16 г.
Белки
21 г.
Жиры
2 г.
Углеводы
290
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0