Ингредиенты
Порции: –+
- Треска 400 г
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Масло сливочное 10 г
- Соль по вкусу
- Лимонный сок 1 чн. ложки
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 155 ккал
Белки: 16 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 0 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления жареной трески на сковороде.
-
Разморозьте рыбу в холодильнике.
-
Аккуратно отожмите рыбу от влаги, после обсушите.
-
Нарежьте филе на порционные кусочки.
-
Натрите каждый кусочек солью со всех сторон.
-
Поместите сковороду на плиту, влейте сливочное масло и прогрейте его на среднем огне, после выложите немного сливочного масла, перемешайте..
-
Выложите рыбу и обжарьте на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны до золотистости, обливайте кусочки маслом.
-
Выложите рыбу на блюдо, сбрызните лимонным соком и подавайте к столу.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт жареной трески на сковороде
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ жареной трески на сковороде:
16 г.
Белки
10 г.
Жиры
0 г.
Углеводы
155
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0