Калорийность жареных пирожков с печенью

Ингредиенты
Порции: +90
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 270 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 14 г
Углеводы: 25 г
Шаги
8 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления жареных пирожков с печенью.
  • Влейте теплую воду в миску, далее всыпьте дрожжи, сахар и 150 грамм муки, тщательно все перемешайте и оставьте на 30 минут.
  • Далее влейте растительное масло, также предварительно растопленное сливочное, вбейте яйцо, перемешайте.
  • Просейте оставшуюся муку и соль в опару, замешайте тесто.
  • Накройте тесто пищевой пленкой и оставьте на 30 минут при комнатной температуре.
  • Очистите лук и нарежьте мелким кубиком.
  • Тщательно промойте печень, после обсушите и поместите в чашу блендера, затем пробейте до однородного состояния.
  • Влейте растительное масло в сковороду, также добавьте кусочек сливочного, прогрейте и обжарьте лук на умеренном огне в течение 5 минут.
  • Далее добавьте печень, присыпьте солью и перцем, держите на огне 7 минут.
  • Обомните тесто, после разделите его пополам, из каждой половины отделите 7-8 равных заготовок.
  • Каждую заготовку разомните в круглый пласт, в середину выложите печень, после защепите края.
  • Влейте масло в сковороду, прогрейте на умеренном огне и обжарьте пирожки с двух сторон до золотистости.
  • Наслаждайтесь!

Видео-рецепт жареных пирожков с печенью

Ингредиенты на видео могут отличаться.

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ жареных пирожков с печенью:

9 г.

Белки

14 г.

Жиры

25 г.

Углеводы

270

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: