Ингредиенты
Порции: –+
- Свинина 300 г
- Лук репчатый 1 шт
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Вода 50 мл
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 220 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 19 г
Углеводы: 3 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления жареного мяса с луком на сковороде.
-
Тщательно промойте мясо, после обсушите и нарежьте на порционные кусочки.
-
Лук очистите и нарежьте кольцами.
-
Влейте растительное масло в сковороду и прогрейте его на умеренном огне, затем обжарьте лук.
-
Добавьте мясо в сковороду, перемешайте и обжаривайте его 10 минут на умеренном огне.
-
Влейте немного воды, всыпьте соль и перец, добавьте специи по вкусу, накройте крышкой и томите 20-30 минут.
-
Снимите крышку и обжаривайте еще пару минут.
-
Подавайте к столу с горячим гарниром.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт жареного мяса с луком на сковороде
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ жареного мяса с луком на сковороде:
9 г.
Белки
19 г.
Жиры
3 г.
Углеводы
220
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0