Ингредиенты
Порции: –+
- Свиная шея 700 г
- Лук репчатый 2 шт
- Соль 1 чн. ложка
- Сахар-песок 1 чн. ложка
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Перец чёрный молотый по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 288 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 26 г
Углеводы: 3 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления жаренной свинины с луком.
-
Тщательно промойте мясо, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте полосками, отбейте по желанию.
-
Влейте растительное масло в сковороду, прогрейте его и обжарьте свинину до легкой корочки по 2-3 минуты с каждой стороны.
-
Накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и оставьте на 15 минут.
-
Очистите лук, после нарежьте полукольцами, затем добавьте в сковороду.
-
Обжаривайте 3 минуты, помешивайте.
-
Всыпьте соль, еще раз перемешайте и обжаривайте на умеренном огне, помешивайте.
-
Всыпьте немного сахара и перца, обжарьте до карамельного оттенка с двух сторон.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт жаренной свинины с луком
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ жаренной свинины с луком:
11 г.
Белки
26 г.
Жиры
3 г.
Углеводы
288
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0