Калорийность жареной утки

Ингредиенты
Порции: +10
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 368 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 34 г
Углеводы: 3 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления жареной утки.
  • Промойте апельсины, после обсушите и натрите цедру.
  • Всыпьте в миску цедру апельсина, также выдавите его сок.
  • Очистите чеснок и измельчите, после добавьте в миску, также влейте соевый соус, присыпьте солью и перцем, перемешайте.
  • Промойте утку, обсушите и разделайте на порционные кусочки, выложите их в маринад и хорошо натрите со всех сторон, после оставьте на 3-4 часа обернув в пищевую пленку и поместив в холодильник.
  • Влейте растительное масло в сковороду, прогрейте на огне чуть выше среднего, после обжарьте утку в течение 6-10 минут до золотистости.
  • Переверните утку и убавьте нагрев, обжаривайте еще 10-20 минут под крышкой.
  • Прогрейте духовку до 180 градусов, накройте сковороду фольгой и отправьте ее запекаться в духовку 10-20 минут.
  • Приятного аппетита!

Видео-рецепт жаренной утки

Ингредиенты на видео могут отличаться.

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ жаренной утки:

14 г.

Белки

34 г.

Жиры

3 г.

Углеводы

368

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: