Калорийность жареной наваги на сковороде

Ингредиенты
Порции: +5
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 116 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 2 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления жареной наваги на сковороде.
  • Очистите рыбу от чешуи, отрежьте голову и плавники, выпотрошите и удалите черную пленку, после тщательно промойте.
  • Нарежьте на порционные кусочки, присыпьте солью и специями по вкусу.
  • Промойте яйца и вбейте в миску, перемешайте до однородности.
  • В отдельную миску просейте муку.
  • Обваляйте каждый кусочек рыбы сперва с яичной смеси, потом в муке.
  • Влейте растительное масло в сковороду, прогрейте на высоком огне, затем обжарьте рыбу в течение 15 минут до золотистой корочки.
  • Приятного аппетита!

Видео-рецепт жареной наваги на сковороде

Ингредиенты на видео могут отличаться.

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ жареной наваги на сковороде:

15 г.

Белки

5 г.

Жиры

2 г.

Углеводы

116

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: