Калорийность йогуртового крема для бисквитного торта

Ингредиенты
Порции: +8
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 149 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 9 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления йогуртового крема для бисквитного торта.
  • Всыпьте желатин в миску, после залейте фильтрованной водой.
  • Растворите желатин на водяной бане, после остудите до комнатной температуры.
  • Охладите сливки, влейте в миску и пробейте миксером на малых оборотах, после увеличьте скорость до максимальной, доведите смесь до пышной массы.
  • Влейте йогурт в отдельную миску, всыпьте сахарную пудру и немного пробейте миксером.
  • Не прекращая взбивать, влейте желатин в йогурт тонкой струйкой, взбивайте до однородности.
  • Добавьте сливки в йогурт, аккуратно вмешайте лопаткой.
  • Перемешайте до однородного состояния.
  • Поместите крем в холодильник на 20-30 минут.
  • Приятной готовки!

Видео-рецепт йогуртового крема для бисквитного торта

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ йогуртового крема для бисквитного торта:

5 г.

Белки

10 г.

Жиры

9 г.

Углеводы

149

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: