Ингредиенты
Порции: –+
- Йогурт 500 г
- Сливки 33% 200 г
- Желатин 15 г
- Вода 90 мл
- Сахарная пудра 3 ст. ложки
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 149 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 9 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления йогуртового крема для бисквитного торта.
-
Всыпьте желатин в миску, после залейте фильтрованной водой.
-
Растворите желатин на водяной бане, после остудите до комнатной температуры.
-
Охладите сливки, влейте в миску и пробейте миксером на малых оборотах, после увеличьте скорость до максимальной, доведите смесь до пышной массы.
-
Влейте йогурт в отдельную миску, всыпьте сахарную пудру и немного пробейте миксером.
-
Не прекращая взбивать, влейте желатин в йогурт тонкой струйкой, взбивайте до однородности.
-
Добавьте сливки в йогурт, аккуратно вмешайте лопаткой.
-
Перемешайте до однородного состояния.
-
Поместите крем в холодильник на 20-30 минут.
-
Приятной готовки!
Видео-рецепт йогуртового крема для бисквитного торта
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ йогуртового крема для бисквитного торта:
5 г.
Белки
10 г.
Жиры
9 г.
Углеводы
149
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0