Яблочный пирог с брусникой

Ингредиенты
Порции: +12
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 273 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 39 г
Шаги
1 час. 15 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления яблочного пирога с брусникой.
  • Смешайте в теплом молоке дрожжи, чн ложку сахара и стакан муки до полного растворения.
  • Накройте смесь и уберите в теплое место.
  • Разотрите яйца с соль и сахаром.
  • Растопите маргарин и дайте ему остыть.
  • Влейте в тесто яичную смесь и маргарин, замешивайте его 15 минут.
  • После уберите тесто обратно в миске и дайте ему подняться.
  • От готового теста отделите небольшую часть, она понадобится чтобы накрыть пирог.
  • Яблоки тщательно промойте, очистите от кожуры и нарежьте на дольки.
  • Промойте бруснику и разотрите ее сахаром.
  • Смажьте форму для запекания маслом и выложите тесто в форму, равномерно распределите.
  • Выложите на тесто дольки яблока и обсыпьте корицей, сверху выложите бруснику в сахаре.
  • Заготовленный кусок теста раскатайте в пласт по форме и накройте пирог.
  • Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте пирогу выпекаться на 30-40 минут.
  • Приятного аппетита!

Видео-рецепт греческого яблочного пирога с брусникой


Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ яблочного пирога с брусникой:

5 г.

Белки

12 г.

Жиры

33 г.

Углеводы

273

ккал


Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: