Ингредиенты
Порции: –+
- Сельдь 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 3 шт
- Лук красный 1 шт
- Капуста квашеная 1 ст. ложка
- Фасоль красная 40 г
- Горошек зеленый 2 ст. ложки
- Огурец маринованный 1 шт
- Огурец 1 шт
- Горчица 1 чн. ложка
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Соус соевый 2 ст. ложки
- Свекла 1 шт
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 135 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 9 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления винегрета.
-
Тщательно промойте и очистите овощи, заранее отварите картофель, морковь и свеклу, после нарежьте мелким кубиком.
-
Селедку нарежьте на шайбы толщиной в 1 сантиметр.
-
Красный лук очистите и нарежьте мелким кубиком.
-
Слейте рассол с банки с фасолью и выложите ее в тарелку.
-
Выложите горчицу в пиалу, влейте к ней соевый соус и растительное масло, после перемешайте.
-
Выложите ингредиенты по цвету елочкой, или смешайте все в одном салатнике.
-
Заправьте салат соево-горчичной заправкой и подавайте к столу.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт винегрета
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ винегрета:
8 г.
Белки
7 г.
Жиры
9 г.
Углеводы
135
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0