Ветчина из рульки

Ингредиенты
Порции: +15
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 287 ккал
Белки: 18 г
Жиры: 24 г
Углеводы: 1 г

Шаги
96 час. 0 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления ветчины из рульки.
  • Хорошо промойте мясо, после обсушите и отделите кость от филейной части.
  • Разверните мясо пластом.
  • Всыпьте в пиалу соль, перец, паприку, мускатный орех и измельченный сушеные помидоры, перемешайте, после натрите специями филейную часть.
  • Очистите чеснок, измельчите и равномерно распределите по мясу.
  • Сверните рульку в плотный рулет, обвяжите шпагатом и натрите солью.
  • Расстелите пищевую пленку, всыпьте в нее остатки специй и измельченный лавровый лист, после поместите на специи рулет и оберните его пленкой.
  • Поместите рульку в холодильник и оставьте на сутки, после выньте и отварите 3 часа на малом огне.
  • После остудите рульку обдав ледяной водой, поместите в холодильник на 3 часа.
  • Наслаждайтесь!

Видео-рецепт ветчины из рульки

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ ветчины из рульки:

18 г.

Белки

24 г.

Жиры

1 г.

Углеводы

287

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: