Калорийность вареников с грибами

Ингредиенты
Порции: +2
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 194 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 21 г

Шаги
1 час. 40 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления вареников с грибами.
  • Промойте яйцо, после вбейте в миску, всыпьте соль и перемешайте, влейте воду и вновь перемешайте до однородности.
  • Просейте половину муки в миску, сформируйте воронку и влейте в нее яичную смесь, перемешайте.
  • Порционной всыпайте вторую половину муки в миску замешивая тесто.
  • Соберите тесто в колобок и накройте полотенцем, после оставьте на 15-20 минут.
  • Очистите лук и нарежьте мелким кубиком.
  • Хорошо промойте грибы, очистите и нарежьте мелким кубиком.
  • Поместите сковороду на плиту и прогрейте на умеренном огне, выложите и растопите сливочное масло, далее добавьте лук и обжарьте до золотистости.
  • После добавьте грибы, обжаривайте до испарения влаги, всыпьте соль и снимите с огня, полностью остудите.
  • Припылите стол мукой и раскатайте тесто в пласт толщиной 3-5 миллиметров, далее вырежьте кружочки диаметром в 4-6 сантиметра.
  • В центр каждого кружочка выложите начинку, соедините края и защепите.
  • Влейте воду в кастрюлю, всыпьте соль, после доведите до кипения.
  • Поместите вареники в воду, немного убавьте огонь и варите 3-4 минуты.
  • Подавайте к столу со сметаной и свежей зеленью.
  • Приятного аппетита!

Видео-рецепт вареников с грибами

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ вареников с грибами:

6 г.

Белки

8 г.

Жиры

21 г.

Углеводы

194

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: