Рецепт утки в казане

Ингредиенты
Порции: +4
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 241 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 22 г
Углеводы: 6 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления утки в казане.
  • Тщательно промойте утку, обсушите и нарежьте на средние кубики.
  • Влейте в казан растительное масло и прогрейте, после обжарьте утку со всех сторон, затем переложите утку в отдельную посуду.
  • Хорошо промойте и очистите овощи, картофель и морковь нарежьте крупными кусочками.
  • Обжарьте картофель до золотистости, после также переложите в отдельную посуду.
  • Обжарьте морковь, переложите его к картофелю.
  • Очистите лук, нарежьте полукольцами и отправьте в казан, обжарьте и переложите в отдельную тару.
  • Влейте еще растительное масло, прогрейте и верните овощи обратно, сверху добавьте обжаренный лук, присыпьте солью и перцем.
  • Далее выложите утку, присолите по вкусу.
  • Влейте стакан горячей воды, накройте крышкой и тушите на малом огне один час, помешивайте.
  • Наслаждайтесь!

Видео-рецепт утки в казане

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ утки в казане:

7 г.

Белки

22 г.

Жиры

6 г.

Углеводы

241

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: