Калорийность утки с черносливом в духовке

Ингредиенты
Порции: +8
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 324 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 27 г
Углеводы: 9 г
Шаги
3 час. 0 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления утки с черносливом в духовке.
  • Разморозьте тушку, после тщательно промойте, удалите внутренности и перья.
  • Ошпарьте утку кипятком два раза.
  • Натрите утку специями и солью снаружи и внутри, оставьте на 15-20 минут.
  • Тщательно промойте яблоки, удалите сердцевину и нарежьте на средний кубик.
  • Чернослив залейте водой температурой в 70 градусов, перемешайте, после слейте через сито.
  • Прогрейте духовку до 180 градусов, после нафаршируйте утку фруктами, затем зашейте брюшко.
  • Выложите утку на противень спиной вверх, включите режим верх-низ и запекайте 40 минут.
  • Переверните утку и заверните в фольгу обгоревшие участки, запекайте еще 40 минут.
  • Смешайте соевый соус и мед, достаньте утку и промажьте соусом, затем запекайте еще 20-30 минут.
  • Наслаждайтесь!

Видео-рецепт утки с черносливом в духовке

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ утки с черносливом в духовке:

12 г.

Белки

27 г.

Жиры

9 г.

Углеводы

324

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: