Ингредиенты
Порции: –+
- Утка 700 г
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Вода 400 мл
- Чеснок 5 зубчиков
- Лук репчатый 3 шт
- Морковь 1 шт
- Базилик сушенный по вкусу
- Специи и Приправы по вкусу
- Соль по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 7 ккал
Белки: 18 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 204 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления тушеной утки кусочками.
-
Тщательно промойте утки, после разделайте на произвольные кусочки и снова промойте.
-
Хорошо промойте овощи и очистите.
-
Влейте растительное масло в казан и хорошо прогрейте, после поместите утку и обжарьте до золотистости на сильном огне.
-
Влейте воду и убавьте огонь до минимального, доведите до кипения и тушите еще 15 минут.
-
Лук нарежьте четверть кольцами, чеснок измельчите, морковь нарежьте средним кубиком, после добавьте овощи к мясу.
-
Всыпьте специи и соль, тщательно перемешайте и тушите 1.5 часа.
-
Наслаждайтесь!
Видео-рецепт тушеной утки кусочками
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ тушеной утки кусочками:
7 г.
Белки
18 г.
Жиры
3 г.
Углеводы
204
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0