Ингредиенты
Порции: –+
- Свинина 1 кг
- Мука пшеничная ½ стакана
- Масло растительное ½ стакана
- Вино красное сухое 100 мл
- Чеснок 2 зубчика
- Вода 3 стакана
- Лук репчатый 5 шт
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 126 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 3 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления тушеной свинины.
-
Тщательно промойте мясо, после обсушите и нарежьте на порционные кусочки.
-
Всыпьте соль и перец, припылите мясо мукой и равномерно распределите.
-
Влейте растительное масло в сковороду и прогрейте, после обжарьте мясо до золотистости.
-
Влейте вино и добавьте измельченный чеснок, также добавьте воду и тушите до полуготовности.
-
Очистите лук, после нарежьте на четверть кольца, обжарьте до золотистости.
-
В пол стакана воды добавьте томатную пасту, перемешайте до полного растворения и влейте соус к мясу, добавьте лук и перемешайте, тушите до готовности.
-
Наслаждайтесь!
Видео-рецепт тушеной свинины
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ тушеной свинины:
7 г.
Белки
10 г.
Жиры
3 г.
Углеводы
126
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0