Калорийность тушеной свинины с овощами на сковороде

Ингредиенты
Порции: +4
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 116 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 3 г
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления тушеной свинины с овощами на сковороде.
  • Тщательно промойте мясо, обсушите и нарежьте на порционные кусочки.
  • Промойте и очистите овощи, после обсушите, морковь и баклажан нарежьте четвертинками, болгарский перец средним кубиком.
  • Ошпарьте помидор кипятком, снимите кожицу и натрите на мелкой терке.
  • Очистите чеснок, после измельчите.
  • Промойте и обсушите зелень, после мелко нашинкуйте.
  • Влейте растительное масло в сковороду и прогрейте его на высоком огне, после обжарьте мясо до золотистости в течение 10 минут, присыпьте солью и перцем.
  • Далее добавьте чеснок и морковь, убавьте огонь до умеренного и обжаривайте еще 5 минут, помешивайте.
  • Затем отправьте перец и кабачок, держите на огне еще 5 минут.
  • Добавьте томаты, лавровый лист и воду, всыпьте соль и перец по вкусу, помешивайте.
  • Доведите все до кипения, сведите огонь к минимальному и томите под крышкой полчаса.
  • Всыпьте зелень и сними блюдо с плиты, остудите и подавайте к столу.
  • Приятного аппетита!

Видео-рецепт тушеной свинины с овощами на сковороде

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ тушеной свинины с овощами на сковороде:

5 г.

Белки

9 г.

Жиры

3 г.

Углеводы

116

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: