Тушеная путассу с овощами

Ингредиенты
Порции: +3
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 100 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 3 г

Шаги
30 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления тушеной рыбы с овощами.
  • Тщательно промойте рыбу, после удалите внутренности, отрежьте голову и плавники, после нарежьте на произвольные кусочки.
  • Тщательно промойте овощи и очистите от кожуры.
  • Морковь нарежьте кубиком, болгарский перец освободите от семян и нарежьте брусочками, лук нарежьте кубиком.
  • Влейте масло в сковороду и прогрейте на малом огне, далее обжарьте лук в течение 2 минут, после добавьте морковь и перец, обжаривайте еще 2 минуты, перемешайте.
  • Убавьте огонь, влейте томатный сок и перемешайте, затем выложите рыбу, всыпьте соль и перец, томите под крышкой 15-10 минут.
  • Добавьте зеленый горошек, после подавайте к столу.
  • Приятного аппетита!

Видео-рецепт приготовления тушеной рыбы с овощами

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ приготовления тушеной рыбы с овощами:

10 г.

Белки

6 г.

Жиры

3 г.

Углеводы

100

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: