Ингредиенты
Порции: –+
- Путассу 800 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Горошек зеленый ½ стакана
- Томатный сок ½ стакана
- Масло подсолнечное 70 г
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 100 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 3 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления тушеной рыбы с овощами.
-
Тщательно промойте рыбу, после удалите внутренности, отрежьте голову и плавники, после нарежьте на произвольные кусочки.
-
Тщательно промойте овощи и очистите от кожуры.
-
Морковь нарежьте кубиком, болгарский перец освободите от семян и нарежьте брусочками, лук нарежьте кубиком.
-
Влейте масло в сковороду и прогрейте на малом огне, далее обжарьте лук в течение 2 минут, после добавьте морковь и перец, обжаривайте еще 2 минуты, перемешайте.
-
Убавьте огонь, влейте томатный сок и перемешайте, затем выложите рыбу, всыпьте соль и перец, томите под крышкой 15-10 минут.
-
Добавьте зеленый горошек, после подавайте к столу.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт приготовления тушеной рыбы с овощами
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ приготовления тушеной рыбы с овощами:
10 г.
Белки
6 г.
Жиры
3 г.
Углеводы
100
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0