Тушеная пекинская капуста

Ингредиенты
Порции: +4
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 43 ккал
Белки: 1 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 4 г

Шаги
30 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления тушеной пекинской капусты.
  • Тщательно промойте и очистите овощи.
  • Натрите морковь на крупной терке, чеснок измельчите, лук нарежьте четверть полукольцами.
  • Оборвите верхние непригодные листья капусты, кочан мелко нашинкуйте.
  • Влейте растительное масло в сковороду и прогрейте, после обжарьте лук, морковь и чеснок на высоком огне, помешивайте.
  • Помидорки черри нарежьте пополам, после добавьте помидоры и капусту к остальные овощам, добавьте немного томатной пасты, перемешайте.
  • Убавьте нагрев до среднего, после накройте блюдо крышкой и тушите 10-15 минут.
  • Всыпьте соль, добавьте специи и прованские травы, перемешайте и держите на плите еще 3-5 минут.
  • Украсьте блюдо свежей зеленью и подавайте к столу.
  • Наслаждайтесь!

Видео-рецепт тушеной пекинской капусты

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ тушеной пекинской капусты:

1 г.

Белки

3 г.

Жиры

4 г.

Углеводы

43

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: