Ингредиенты
Порции: –+
- Фарш мясной 300 г
- Картофель 6 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Масло растительное 30 г
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Соль по вкусу
- Специи и Приправы по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 144 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 13 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления тушеной картошки с фаршем.
-
Тщательно промойте овощи и очистите.
-
Лук нарежьте мелким кубиком, морковь натрите на крупной терке.
-
Влейте масло в сковороду и накалите его, после выложите овощи и обжаривайте 1-2 минуты.
-
Далее выложите фарш и обжаривайте все вместе еще 5 минут.
-
Добавьте томатную пасту и тщательно перемешайте, обжаривайте еще 3-5 минут.
-
Картофель нарежьте на маленькие дольки.
-
Выложите картофель к мясу, перемешайте и накройте крышкой, томите 15-20 минут на малом огне.
-
Наслаждайтесь!
Видео-рецепт тушеной картошки с фаршем
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ тушеной картошки с фаршем:
4 г.
Белки
9 г.
Жиры
13 г.
Углеводы
144
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0