Калорийность тушеной капусты

Ингредиенты
Порции: +4
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 61 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 6 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления тушеной капусты.
  • Тщательно промойте мясо и овощи.
  • Филе нарежьте на порционные кусочки, лук нарежьте мелким кубиком.
  • Влейте растительное масло в сковороду и прогрейте, после выложите лук и обжарьте до золотистости, затем добавьте курицу, всыпьте соль и перемешайте, обжаривайте до белого цвета.
  • Снимите верхние листья с капусты и мелко ее нашинкуйте, после добавьте ее к мясу и тушите 20 минут.
  • Смешайте пол стакана воды и томатную пасту, всыпьте немного муки, сахар и перец, затем влейте уксус и перемешайте до однородности, залейте капусту, тушите еще 10 минут.
  • Снимите с огня и остудите, затем подавайте к столу.
  • Приятного аппетита!

Видео-рецепт тушеной капусты

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ тушеной капусты:

7 г.

Белки

1 г.

Жиры

6 г.

Углеводы

61

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: