Калорийность тушеной капусты со свининой

Ингредиенты
Порции: +3
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 107 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 4 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления тушеной капусты со свининой.
  • Тщательно промойте свинину, после обсушите и снимите кожу, нарежьте филе на порционные кусочки.
  • Влейте в кастрюлю растительное масло и прогрейте его, затем выложите в нее мясо и обжарьте со всех сторон на сильном огне.
  • Тщательно промойте овощи и очистите от кожуры.
  • Томаты поместите в кипяток на пару секунд, сделайте крестовой надрез и снимите кожу.
  • Нарежьте овощи мелким кубиком.
  • Сорвите бледные листья с капусты, вырежьте кочерыжку и разрежьте кочан пополам, затем мелко нашинкуйте.
  • Выложите лук и морковь к мясу, обжаривайте помешивая, всыпьте соль и перец по вкусу.
  • Выложите капусту.
  • Тщательно все перемешайте и накройте крышкой, тушите на мало огне 30 минут, первые 10 минут держите кастрюлю открытой.
  • Выложите помидор, при необходимости влейте воды, перемешайте.
  • В конце тушения добавьте лавровые листья.
  • Украсьте зеленью.
  • Приятного аппетита!

Видео-рецепт тушеной капусты со свининой


Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ тушеной капусты со свининой:

6 г.

Белки

8 г.

Жиры

4 г.

Углеводы

107

ккал


Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: