Калорийность тушеной капусты с картошкой и курицей

Ингредиенты
Порции: +8
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 152 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 5 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления тушеной капусты с картошкой и курицей.
  • Тщательно промойте овощи, после очистите и обсушите.
  • Оборвите верхние непригодные листья капусты.
  • Курицу хорошо промойте и обсушите, после нарежьте на порционные кусочки равного размера.
  • Влейте масло в казан, хорошо прогрейте и обжарьте курицу до золотистости в течение 5-10 минут.
  • Морковь натрите на крупной терке, картофель нарежьте средним кубиком, лук четвертинками.
  • Добавьте морковь и лук в казан, обжаривайте все вместе еще 5 минут.
  • Далее добавьте картофель, присыпьте солью и специями по вкусу, обжаривайте еще 3-5 минут.
  • Капусту нашинкуйте крупными полосками, после добавьте в казан.
  • Влейте воду в стакан, добавьте томатную пасту и перемешайте, после влейте в казан.
  • Убавьте огонь до минимального и накройте крышкой, держите на плите еще 30 минут.
  • Остудите блюдо и украсьте зеленью, после подавайте к столу.
  • Наслаждайтесь!

Видео-рецепт тушенной капусты с картошкой и курицей

Ингредиенты на видео могут отличаться.

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ тушенной капусты с картошкой и курицей:

10 г.

Белки

11 г.

Жиры

5 г.

Углеводы

152

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: