Калорийность тушеной говядины с морковью и луком

Ингредиенты
Порции: +4
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 99 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 3 г
Шаги
1 час. 40 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления тушеной говядины с морковью и луком.
  • Тщательно промойте и обсушите мясо, после нарежьте на порционные кусочки.
  • Промойте овощи и очистите, морковь нарежьте полукружьями, лук полукольцами.
  • Прогрейте сковороду на плите, добавьте мясо, после влейте стакан воды, добавьте лавровый лист и перец горошком, доведите все до кипения и убавьте нагрев до умеренного, томите под крышкой 40 минут.
  • Далее добавьте лук и морковь, также добавьте растительное масло, соль и перец по вкусу, влейте еще немного воды и томите 15-25 минут, после снимите с огня.
  • Приятного аппетита!

Видео-рецепт тушеной говядины с морковью и луком

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ тушеной говядины с морковью и луком:

10 г.

Белки

5 г.

Жиры

3 г.

Углеводы

99

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: