Царская ватрушка с творогом

Ингредиенты
Порции: +6
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 285 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 13 г
Углеводы: 30 г

Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления царской ватрушки с творогом.
  • Просейте муку, после всыпьте ее в чашу блендера, также добавьте сахар и ванильный сахар, добавьте сливочное масло, соду и соль.
  • Пробейте до однородной крошки.
  • Добавьте творог в чашу блендера, сахар и ванильный сахар, сметану, яйца и цедру лимона.
  • Пробейте до однородного состояния.
  • Форму для запекания застелите пергаментом, поместите сервировочное кольцо для выпечки, борта также застелите пергаментом, всыпьте три четверти крошки из масла.
  • После влейте творожную массу, затем всыпьте оставшуюся масляную крошку.
  • Прогрейте духовку до 170 градусов и отправьте ватрушку выпекаться на 45 минут.
  • Остудите пирог при комнатной температуре, после поместите в холодильник на 4-5 часов, затем подавайте к столу.
  • Приятного аппетита!

Видео-рецепт царской ватрушки с творогом

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ царской ватрушки с творогом:

10 г.

Белки

13 г.

Жиры

30 г.

Углеводы

285

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: