Рецепт торта Светлана

Ингредиенты
Порции: +10
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 299 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 41 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления торта Светлана.
  • Промойте яйца и вбейте их в кастрюлю, после всыпьте классический и ванильный сахар, хорошо перемешайте и влейте молоко.
  • Далее порционно вводите просеянную муку, постоянно помешивайте.
  • Поместите кастрюлю на огонь, варите помешивая до закипания, после снимите с огня.
  • Далее добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте, после накройте пищевой пленкой в касание и поместите смесь в холодильник.
  • Вбейте яйца в отдельную миску, просейте муку, и хорошо перемешайте, далее добавьте сгущенку и вновь перемешайте.
  • Погасите соду уксусом и добавьте в яичную смесь, перемешайте и влейте смесь в тесто.
  • Замесите тесто, по мере необходимости добавляйте муку, затем разделите тесто на 8 равных частей.
  • Припылите стол мукой и каждую заготовку раскатайте в круглый пласт по диаметру сковороды, неровности обрежьте.
  • Прогрейте сковороду на умеренном огне, после обжарьте коржи в течение одной минуты с каждой стороны.
  • Также обжарьте обрезки.
  • Соберите торт, смазывая каждый корж заготовленным кремом, после смажьте верхушку и бортики.
  • Измельчите обрезки и украсьте торт.
  • Оставьте торт при комнатной температуре на 2 часа, после подавайте к столу.
  • Приятного аппетита!

Видео-рецепт торта Светлана

frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share» allowfullscreen>

Ингредиенты на видео могут отличаться.

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ торта Светлана:

6 г.

Белки

12 г.

Жиры

41 г.

Углеводы

299

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: