Торт Нутелла

Ингредиенты
Порции: +15
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 319 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 14 г
Углеводы: 40 г

Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления торта Нутелла.
  • Прогрейте сливочное масло до комнатной температуры.
  • Промойте яйца и вбейте в миску, всыпьте сахар и добавьте мед, перемешайте.
  • Всыпьте соду в пиалу, затем влейте укусу и добавьте сливочное масло, перемешайте и добавьте в яичную смесь, пробейте миксером.
  • Поместите смесь на водяную баню, прогревайте 7 минут, постоянно помешивайте.
  • Просейте муку, после всыпьте ее в яичную смесь, также добавьте муку, замесите тесто.
  • Разделите тесто на 6-7 равных частей, после каждую заготовку раскатайте в круглый пласт.
  • Прогрейте духовку до 160-180 градусов и отправьте коржи выпекаться на 3-4 минуты.
  • Вбейте яйца в миску, всыпьте ванильный сахар, муку и крахмал, после влейте молоко и пробейте до однородности.
  • Поставьте крем на плиту, варите до загустения, помешивайте, после остудите крем.
  • Добавьте сливочное масло в крем, также влейте сгущенку, перемешайте.
  • Смажьте коржи кремом и соберите торт, накройте его пищевой пленкой и поместите в холодильник на 3-4 часа.
  • Украсьте торт по желанию и подавайте к столу.
  • Приятного чаепития!

Видео-рецепт торта Нутелла

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ торта Нутелла:

5 г.

Белки

14 г.

Жиры

40 г.

Углеводы

319

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: