Тесто для осетинских пирогов

Ингредиенты
Порции: +6
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 255 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 35 г

Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления теста на осетинские пироги.
  • Прогрейте молоко и воду до 36 градусов, после влейте в миску и перемешайте, всыпьте сахар, дрожжи 3 столовые ложки пшеничной муки, перемешайте и оставьте на 10 минут.
  • Просейте мук в отдельную миску.
  • В дрожжевую смесь всыпьте соль, также влейте растопленное сливочное масло и перемешайте, затем порционно всыпайте муку, замесите тесто.
  • Смажьте тесто растительным маслом, накройте полотенцем и оставьте на 1-1.5 часа.
  • Обомните тесто и разделите на 2-3 части, после приступайте к готовке.
  • Наслаждайтесь!

Видео-рецепт теста на осетинские пироги

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ теста на осетинские пироги:

7 г.

Белки

7 г.

Жиры

35 г.

Углеводы

255

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: