Ингредиенты
Порции: –+
- Мука пшеничная 500 г
- Молоко коровье 250 мл
- Дрожжи сухие 2 чн. ложки
- Соль 1 чн. ложка
- Сахар-песок 3 ст. ложки
- Масло сливочное 50 г
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 300 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 47 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления теста для булочек в хлебопечке.
-
Всыпьте дрожжи в чашу хлебопечки, добавьте сахар и соль, также просейте муку, добавьте сливочное масло и залейте все молоком.
-
Выберите режим «Тесто» и установите таймер на 1.5 часа, в процессе готовки по мере необходимости добавьте сухие или жидкие ингредиенты.
-
Приятной готовки.
Видео-рецепт теста для булочек в хлебопечке
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ теста для булочек в хлебопечке:
8 г.
Белки
6 г.
Жиры
47 г.
Углеводы
300
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0