Рецепт тертого пирога с яблоками

Ингредиенты
Порции: +8
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 290 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 43 г
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления тертого пирога с яблоками.
  • Всыпьте муку, сахар и соду в чашу блендера, также добавьте замороженное сливочное масло и вбейте промытые яйца, пробейте до однородной крошки.
  • Соберите тесто в колобок, после разделите на две равные части, оберните в пищевую пленку и поместите в морозильную камеру на один час.
  • Промойте изюм, после всыпьте его в миску и замочите в кипятке, оставьте на 5 минут, слейте воду и еще раз промойте изюм, после переложите его на дуршлаг.
  • Форму для выпечки застелите пергаментом, натрите две трети теста в основу.
  • Далее промойте и натрите яблоки, выложите начинку и равномерно распределите.
  • После всыпьте изюм, также распределите, присыпьте сахаром и корицей.
  • Натрите остатки теста и равномерно распределите по поверхности пирога.
  • Прогрейте духовку до 180 градусов и отправьте пирог выпекаться на 35-40 минут.
  • Остудите пирог и подавайте к столу.
  • Приятного чаепития!

Видео-рецепт тертого пирога с яблоками

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ тертого пирога с яблоками:

6 г.

Белки

9 г.

Жиры

43 г.

Углеводы

290

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: