Ингредиенты
Порции: –+
- Картофель 6 шт
- Лук красный 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Сыр плавленый 150 г
- Сырок плавленый грибной 2 шт
- Укроп 30 г
- Лук зелёный 30 г
- Соус соевый 1 ст. ложка
- Чеснок 3 зубчика
- Масло сливочное 30 г
- Базилик 2 ст. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Багет 1 шт
- Вода по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 156 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 18 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления сырного супа.
-
Тщательно промойте и очистите овощи.
-
Лук нарежьте на дольки, морковь натрите на крупной терке.
-
Картофель нарежьте на произвольные кусочки.
-
Выложите сливочное масло в сковороду, влейте растительное и прогрейте их, после обжарьте лук.
-
После добавьте морковь и влейте соевый соус.
-
Влейте воду, добавьте картофель и зелень.
-
Варите до готовности, после пробейте погружным блендером до однородности.
-
Плавный сыр нарежьте кубиком, плавленый сырок освободите от упаковки и отправьте сыры в кастрюлю.
-
Багет нарежьте на гренки, после обжарьте на сливочном масле с измельченным чесноком и базиликом.
-
Подавайте к столу с гренками, украсьте суп свежей зеленью.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт сырного супа
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ сырного супа:
6 г.
Белки
7 г.
Жиры
18 г.
Углеводы
156
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0