Рецепт свиных ребрышек с горчицей, медом и соевым соусом

Ингредиенты
Порции: +5
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 263 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 11 г
Шаги
5 час. 0 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления свиных ребрышек с горчицей, медом и соевым соусом.
  • Промойте свиные ребрышки, после обсушите и нарежьте на порции.
  • Выложите в миску мед, горчицу, кетчуп и соевый соус, также влейте растительное масло, присыпьте перцем и перемешайте.
  • Залейте маринадом ребра и поместите в холодильник, оставьте на 3-4 часа.
  • Выложите ребра на противень, равномерно сбрызните остатками маринадом.
  • Прогрейте духовку до 170 градусов и отправьте блюдо запекаться на 30 минут.
  • Наслаждайтесь!

Видео-рецепт свиных ребрышек с горчицей, медом и соевым соусом

Ингредиенты на видео могут отличаться.

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ свиных ребрышек с горчицей, медом и соевым соусом:

13 г.

Белки

20 г.

Жиры

11 г.

Углеводы

263

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: