Рецепт свинины по-корейски

Ингредиенты
Порции: +4
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 257 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 21 г
Углеводы: 8 г
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления свинины по-корейски.
  • Тщательно промойте мясо, срежьте все лишние жилки и пленки, после обсушите.
  • Нарежьте филе на полоски, вновь промойте мясо и откиньте его на дуршлаг.
  • Влейте в миску соевый соус, после добавьте томатную пасту разведенную в воде, всыпьте сахар и соль, красный перец, молотый имбирь и измельченный чеснок, перемешайте.
  • Переложите мясо в глубокую емкость, после залейте маринадом и перемешайте, оставьте на 30 минут.
  • Очистите лук и нарежьте его полукольцами.
  • Влейте растительное масло в сковороду и прогрейте, после выложите мясо и обжарьте до румяной корочки на высоком огне.
  • Далее отправьте лук, убавьте огонь и обжаривайте все вместе еще 10 минут, помешивайте.
  • Украсьте блюдо измельченной зеленью и кунжутом.
  • Приятного аппетита!

Видео-рецепт свинины по-корейски

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ свинины по-корейски:

11 г.

Белки

21 г.

Жиры

8 г.

Углеводы

257

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: