Калорийность свинины на кости

Ингредиенты
Порции: +4
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 211 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 6 г
Шаги
5 час. 0 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления свинины на кости.
  • Тщательно промойте мясо, после обсушите и наколите ножом.
  • Смешайте все сухие ингредиенты, после натрите мясо со всех сторон.
  • Оберните мясо в пищевую пленку, после поместите в холодильник на 4-5 часов.
  • Очистите чеснок, после нарежьте слайсами и начините проколы в мясе, после измельчите имбирь и поместите также в проколы.
  • Прогрейте духовку до 180-200 градусов.
  • Влейте оливковое масло в сковороду, прогрейте на высоком огне, добавьте пару зубчиков чеснока, держите до золотистости, затем обжарьте мясо до румяной корочки.
  • Выложите мясо в форму для выпечки, после немного сдобрите мясо пивом и отправьте запекаться на 1-1.5 часа.
  • Во время запекания продолжайте сбрызгивать мясо пивом.
  • Смешайте мед и горчицу, перемешайте до однородности.
  • Выньте мясо из духовки и смажьте медовым соусом.
  • Наслаждайтесь!

Видео-рецепт свинины на кости

Ингредиенты на видео могут отличаться.

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ свинины на кости:

9 г.

Белки

15 г.

Жиры

6 г.

Углеводы

211

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: