Ингредиенты
Порции: –+
- Капуста квашеная 400 г
- Телятина 300 г
- Морковь 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Лавровый лист 2 шт
- Перец чёрный горошек 6 шт
- Горчица 1 чн. ложка
- Сахар-песок 2 чн. ложки
- Соль по вкусу
- Зелень 20 г
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 124 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 6 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления суточных классических щей из квашеной капусты.
-
Тщательно промойте мясо и нарежьте на порционные кусочки.
-
Поместите кастрюлю на плиту, влейте растительное масло и обжарьте мясо на среднем огне.
-
Овощи тщательно промойте и очистите.
-
Лук нарежьте мелкими перьями, после добавьте к мясу.
-
Морковь натрите на крупной терке, также добавьте в кастрюлю.
-
Далее выложите томатную пасту, перемешайте и тушите до готовности овощей.
-
Влейте к мясу 100 миллилитров рассола капусты, далее выложите капусту и добавьте лавровый лист, также перец горошком.
-
Всыпьте немного сахар и добавьте горчицу.
-
Влейте воду и варите суп на малом огне 1-1.5 часа.
-
Промойте зелень и измельчите.
-
Выложите зелень в суп, всыпьте соль, перемешайте и варите еще 5 минут, после снимите с плиты.
-
Разлейте суп по судочкам или подавайте к столу.
-
Наслаждайтесь!
Видео-рецепт суточных классических щей из квашеной капусты
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ суточных классических щей из квашеной капусты:
7 г.
Белки
9 г.
Жиры
6 г.
Углеводы
124
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0