Калорийность суши

Ингредиенты
Порции: +1
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 135 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 5 г

Шаги
30 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления суши.
  • Тщательно промойте рис до прозрачности воды, после всыпьте его в кастрюлю, залейте холодной водой и варите 17-20 минут на малом огне, всыпьте соль.
  • Промойте яйца, одно яйцо вбейте в пиалу, от второго отделите желток и выложите также в пиалу.
  • Влейте к яйцам соевый соус, сахар и соль, перемешайте до однородности.
  • Влейте растительное в сковороду и прогрейте, после влейте яичную смесь и обжаривайте ее на умеренном огне.
  • С помощью формы вырежьте 4 кружочка из омлета.
  • Рыбу нарежьте мелким кубиком, по желанию, замените рыбу на красную икру.
  • Водоросли нори промажьте рисовым уксусом, после разделите их на 4 равных квадратика.
  • На каждый лист нори выложите омлет, после добавьте небольшой шарик риса.
  • Выложите заготовку на пищевую пленку по отдельности, после заверните пищевую пленку в шарик с хвостиком и затяните, оставьте на 15 минут.
  • Разверните суши и выложите на сервировочное блюдо швом вниз.
  • Надрежьте суши сверху крестом, раскройте надрез и выложите лосось или икру, всыпьте кунжут и подавайте к столу.
  • Приятного аппетита!

Видео-рецепт суши

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ суши:

14 г.

Белки

8 г.

Жиры

5 г.

Углеводы

135

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: