Калорийность супа с фасолью и курицей

Ингредиенты
Порции: +5
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 80 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 5 г
Шаги
3 час. 0 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления супа с фасолью и курицей.
  • Тщательно промойте фасоль, после замочите на ночь, затем слейте воду и переложите фасоль в дуршлаг и снова промойте.
  • Переложите фасоль в кастрюлю, залейте водой и поставьте на плиту, доведите до кипения на умеренном огне и варите до готовности 1-1.5 часа, присолите.
  • Слейте воду и переложите фасоль на дуршлаг, остудите.
  • Треть фасоли выложите в миску, разомните в пюре.
  • Промойте филе курицы, обсушите и нарежьте на мелкие кубики.
  • Влейте воду в кастрюлю, доведите ее до кипения на умеренном огне, после добавьте цельную головку лука и мясо, варите 20 минут, снимайте пенку по мере ее образования.
  • Промойте морковь, очистите и нарежьте мелким кубиком.
  • Очистите чеснок и измельчите.
  • Промойте и обсушите зелень, мелко нашинкуйте.
  • Обжарьте морковь на умеренном огне в течение 4 минут, далее добавьте чеснок и держите на огне еще 1 минуту.
  • Овощную обжарку добавьте суп, также добавьте пюре из фасоли и целую фасоль, присыпьте солью и перцем, перемешайте.
  • Варите все вместе еще 5-7 минут при слабом огне, выньте лук, снимите с плиты и держите суп под крышкой 10 минут.
  • Украсьте зеленью перед подачей.
  • Приятного аппетита!

Видео-рецепт супа с фасолью и курицей

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ супа с фасолью и курицей:

5 г.

Белки

4 г.

Жиры

5 г.

Углеводы

80

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: