Ингредиенты
Порции: –+
- Тесто дрожжевое 200 г
- Ветчина 100 г
- Салями 100 г
- Сыр твердый 100 г
- Сыр Моцарелла 100 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Масло оливковое 200 мл
- Зелень по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 491 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 43 г
Углеводы: 11 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления стромболи или пиццы в рулете.
-
Прогрейте духовку до 180-200 градусов.
-
Присыпьте стол мукой, выложите тесто и раскатайте в прямоугольный пласт.
-
Салями и ветчину нарежьте на тонкие слайсы.
-
Сыр натрите на мелкой терке.
-
Тщательно промойте зелень и мелко нарежьте.
-
Выложите в центр заготовки салями и ветчину, после обсыпьте все сыром, затем выложите зелень, оставьте свободные края в 4 сантиметра.
-
Сверните тесто в рулет и положите швом вниз.
-
Противень для выпечки смажьте маслом, после выложите на него рулет.
-
Рулет также смажьте оливковым маслом.
-
Вбейте яйцо в пиалу и отделите желток, после смажьте заготовку желтком.
-
Отправьте рулет выпекаться на 20-25 минут.
-
Отсудите рулет и разрежьте на порционные кусочки.
-
Наслаждайтесь!
Видео-рецепт стромболи или пиццы в рулете
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ стромболи или пиццы в рулете:
13 г.
Белки
43 г.
Жиры
11 г.
Углеводы
491
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0