Калорийность сотэ из овощей

Ингредиенты
Порции: +4
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 82 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 6 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления сотэ из овощей.
  • Тщательно промойте все овощи, после очистите.
  • Болгарский перец разрежьте пополам, освободите от семян, удалите плодоножку.
  • Чеснок измельчите любым удобным способом.
  • Морковь, перец, кабачок и сельдерей нарежьте брусочками.
  • Грибы нарежьте слайсами.
  • Влейте оливковое масло в сотейник, прогрейте и выложите овощи, присыпьте специями по вкусу и обжарьте до румяности, помешивайте.
  • Присолите блюдо и снимите с плиты, немного остудите, после подавайте к столу.
  • Приятного аппетита!

Видео-рецепт сотэ из овощей

Ингредиенты на видео могут отличаться.

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ сотэ из овощей:

2 г.

Белки

5 г.

Жиры

6 г.

Углеводы

82

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: