Калорийность солянки

Ингредиенты
Порции: +6
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 64 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 10 г
Шаги
59 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления солянки.
  • Тщательно промойте мясо, удалите все лишние прожилки и пленки, обсушите бумажным полотенцем.
  • Влейте воду в сковороду, доведите до кипения, всыпьте соль и добавьте мясо, варите 1.5 часа, снимайте пену по мере ее образования.
  • Отделите мясо от кости, после измельчите ножом.
  • Огурцы нарежьте мелким кубиком.
  • Выложите огурцы в кастрюлю, влейте немного мясного бульона, тушите на малом огне.
  • Тщательно промойте овощи и очистите их от кожуры и шелухи.
  • Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте полукольцами, зелень мелко нашинкуйте.
  • Влейте растительное масло в сковороду, после обжарьте овощи до золотистости, всыпьте соль и перец, также добавьте томатную пасту, перемешайте и душите пару минут.
  • Мясные изделия нарежьте мелким кубиком, затем обжарьте на растительном масле до легкой корочки.
  • Картофель нарежьте средним кубиком, после добавьте в бульон, варите почти до готовности.
  • Добавьте в бульон овощную обжарку, тушенные огурцы и мясное ассорти, доведите суп до готовности.
  • Остудите и подавайте к столу со сметаной, лимоном и маслинами.
  • Наслаждайтесь!

Видео-рецепт солянки

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ солянки:

2 г.

Белки

2 г.

Жиры

10 г.

Углеводы

64

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4.33 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: