Ингредиенты
Порции: –+
- Сметана 20% 200 г
- Чеснок 2 зубчика
- Укроп 15 г
- Соль ½ чн. ложки
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 192 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 18 г
Углеводы: 5 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления сметано-чесночного соуса.
-
Тщательно промойте укроп, после просушите от лишней влаги.
-
Выложите в пиалу сметану.
-
Очистите чеснок и измельчите на мелкой терке.
-
Добавьте чеснок в сметану, после посолите и перемешайте.
-
Отрежьте стебель укропа и уберите, оставшийся укроп измельчите.
-
Выложите укроп в соус, перемешайте и поместите его в холодильник на 10-15 минут, после подавайте к столу.
-
Наслаждайтесь!
Видео-рецепт сметано-чесночного соуса
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ сметано-чесночного соуса:
3 г.
Белки
18 г.
Жиры
5 г.
Углеводы
192
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0