Слоеный хинкал

Ингредиенты
Порции: +8
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 301 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 31 г
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления слоеных хинкалей.
  • Просейте муку в миску, после в середине сделайте углубление, всыпьте в него соль, сахар и дрожжи.
  • Влейте в центр 50-70 миллилитров, тщательно перемешайте.
  • Влейте оставшуюся воду и замесите тесто.
  • Припылите стол мукой и выложите на него тесто, смажьте руки маслом и продолжайте замешивать.
  • Оставьте тесто на 30 минут, после обомните и снова оставьте.
  • Припылите стол мукой.
  • Разделите тесто на 4 равные кусочка.
  • Каждый кусочек раскатайте в пласт и смажьте маслом.
  • Сверните каждый пласт в рулетик, после нарежьте на порционные кусочки.
  • Сформируйте розочку и защепите края с одной стороны.
  • Выложите заготовки на решетку пароварки, оставьте на 15 минут.
  • Включите пароварку и готовьте хинкали 15-20 минут.
  • Очистите чеснок, после нарежьте и продавите через пресс, выложите в пиалу.
  • К чесноку добавьте сметану, всыпьте соль и перемешайте.
  • Посолите хинкали.
  • Разложите хинкали по тарелкам.
  • Приятного аппетита!

Видео-рецепт слоеных хинкалей


Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ слоеных хинкалей:

6 г.

Белки

15 г.

Жиры

31 г.

Углеводы

301

ккал


Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: